ЗВОНКОЙ КАПЕЛЬЮ
Весна звонкой капелью запела,
девченка сняв куртку, платье
наконец одела.
По асфальту каблучками тук тук,
смеется весело она в кругу
своих подруг.
Ждет не дождется любимого она,
мимо своего счастья не проходи
пожалуйста судьба.
Лучше и краше этой девченки нет,
далеко рассыпается музыкой,
ее девичий смех.
Весна,неси скорей любовь
в девичьи сердца.