Диалог с космосом.

Диалог с космосом.
Вселенная- ты необъятна!-
Как много вижу там планет
И на душе мне приятно,
Вам посылаю свой привет!
 
Цивилизация- ты властна-
Вся тайнами обнесена;
Волшебство ее божественно,
Она лишь избранным ясна.
 
Получил ты пропуск счастья-
Познал все тайны вне Земли;
Увидит он по жизни счастье,
Об этом только ты молчи.
 
Пришельцы Землю посещают,
Но на контакты не идут;
Анализ сделав- улетают,
С собой кого-то заберут.
 
Хотят узнать правду люди-
Да- это давняя мечта!
Все информации скудны,
Завеса космоса прочна.
 
На диалог летят ракеты-
Мы звезды покоряем все;
Откроем тайн лишь секреты,
Тропинку вытопчем во мгле.