Дарю тебе тепло!

Дарю тебе тепло!

Аудиозапись

Лучиком солнца коснусь я тебя-
По щекам пройдусь и по животику;
Со всех сторон обниму тебя,
Прижмусь ласково и любя.
 
Почувствуешь нежность и тепло-
Улыбнешься милою улыбкой;
Значит мне было так хорошо,
Подарив тебе это тепло!