Поэта- это все мечты!

Поэта- это все мечты!
У каждого своя походка-
Голос, нежность и любовь;
Да- это жизни вся трактовка,
Поймешь- откроется засов.
 
Душа раскроет все секреты,
Как жил, о чем мечтал поэт;
Кому все песни были спеты,
Познанье- это амулет!
 
Его несет поэт по жизни-
Напоминая все в стихах;
Да, у него такие мысли
И он летает в облаках.
 
Когда он любит- стих любимый,
Когда тоскует- стих тоски;
Стиха полет всегда свободный,
Поэта- это все мечты!