ЖЕНЩИНА БЕРЕГИНЯ

Женщина как сладкая глазурь,
женщина вечерняя грусть,
женщина наш талисман,он
богом нам дан,наш оберег она,
семья как сталь с ней крепка,
женщина берегиня семьи,
всевышнему благодарны
за нее мы,женщина подарок
самый дорогой,наша надежда,
вера и любовь !!!