Я ещё ЖИВ !!!

Да, я обречён, я это знаю...
Я у края пропасти стою...
Но я не сдаюсь, сопротивляюсь -
Я пишу стихи, люблю, пою !
 
Не ломайтесь,люди,умоляю...
Жизнь дана нам, как бесценный дар!
Я ещё живу ! Дышу ! Мечтаю !
И в моей груди любви пожар !
 
Отдаю себя и не жалею,
Потому что радость - отдавать !
Дай нам Бог понять это скорее,
Чтоб в толпе друг друга узнавать !
27-02-2004 год.