Детям центра инвалидов ''Контакты - 1''. Из цикла стихов ''О детях...''

Больные дети вовсе не больны,
Они лишь скованы бронёй несчастья...
Они умны, доверчивы, нежны
И лучше многих ощущают счастье !
 
Оно для них в преодолении, в борьбе
За лучик солнца, за улыбку друга...
Не шлют они проклятия судьбе,
Они поддерживают лишь друг друга.
 
И вы им улыбнитесь от души,
Не замечая их недугов тяжких...
Пусть будет искренним порыв души,
Не пожалейте ни любви, ни ласки !
04-08-2004 год.