Утреннее стихотворение.

Утреннее стихотворение.
Молочный рассвет и багрянец восхода,
Пора позабыть про былые невзгоды.
Как сочный ренет, губ любимой услада
И кошкой, сквозь тюль проникает прохлада.
 
С прищуром смотрю, вещий сон прогоняя:
Нет, явно люблю, эту девочку мая
Под простыней белой - прекрасные всходы
Щедры этим утром, любовь и природа...
 
В косынке orange, из лучей, не из ситца
Поднялось светило - такое приснится?
И с ним, поднимается полное неги,
Прекрасное чувство, что есть в человеке.
 
Птиц звонкая трель, а у нас всё в повторах,
Молочный рассвет проникает сквозь поры
И если есть рай, то он здесь. Между нами,
И счастья часы в перламутровой гамме.
 
Написано 16 мая 2017 года