Риторическое

Риторическое
А всё-таки, знаешь, - закончится мокрая осень.
А всё-таки, знаешь, - повалится снежное просо
С тёмно-серого неба, и нам не задаст вопросов,
Зная, что не ответим. Уставшему от коррозий
Металлу уже не суметь избежать переплавки.
А что будет с нами за крайней строкой Эпилога?