Оригинальный торт ( на стих "Для женщин" поэта Данченко Юлианы)

Отклик на задушевный стих "Для женщин" поэтессы Данченко Юлианы
 
 
 
Возьмите 100 грамм Идеи,
Найдёте в Интернете...
Смешайте с 200 граммами Любви,
С 300 граммами Желания - творить и изобретать...
На бане водной распустите
200 граммов Любопытства,
Добавьте Оригинальность - грамм 50,
 
Промойте Неуверенность, заодно и Лень -
Откиньте срочно на дуршлаг...
Расставьте Вдохновенье и Терпенье - килограмм...
Всё - смешайте, взбейте, разотрите -
Красиво в формочке - и разложИте...
И в печке духовой - пеките...
 
Вот и рецепт готов -
Для наших милых дам...
 
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ