Как молоды мы были...

Как молоды мы были...
Как весело чудили...
Мы на байкальском берегу...
 
 
 
Приехали ко мне подруги отдыхать...
Я выхожу на берег -
Лежат они... в какой-то полудённой дрёме...
Жара... и плавятся мозги...
Извилины работать не хотят...
 
Покой... расслабленность...
Такая тишина...
Я слышу, как о берег бьётся
И ласково сама с собой смеётся
Моя байкальская волна...
 
И что, мои подруги?
Что ли... - спят? Чудачат?
Однако, надо их встряхнуть,
Иначе - они на солнце обгорят
Иль тепловой удар получат...
 
 
-"А, ну, смотрите на меня!" -
Задорно им я приказала,
-"Сейчас все мужчины
Только на меня
Будут смотреть, не уставая..."
 
??? ???
 
И я пошла...
Как в сарафане я была -
Так в озеро я и вошла...
 
Прохладная чистейшая вода
Мне ноги целовала...
И шаловливою волной
Подол мне поднимала...
 
А я... своими гибкими руками
Птицу - Лебедя изображала...
 
Тут все проснулись...
И взгляды удивлённых глаз
Цепочкою - на мне сомкнулись...
 
.. .. .. .. .. .. ..
 
Прошли минуты... аквапредставленья
Я развернулась... и пошла... домой...)))
 
Скажите - о, мужчины:
В чём секрет такой?
Когда женщина на берегу
Летом оголена... в бикини...-
Кто-то и посмотрит на неё...
И взгляды многих - веером
Рассеяны по пляжу...
 
Когда же женщина
Выходит их воды
В мокром сарафане...
Какой магнит все
Ваши взгляды
Фиксирует на ней?...
 
 
)))))))
 
 
 
Лето... жара... Байкал...
молодость...