Каждый день... ( на стих "Сирень" поэта Лины )

Каждый год... каждый день -
Восхищаемся...
Ароматами сирени -
Наслаждаемся...
 
В терпких запахах её -
Утопаем...
И весенние стихи писать -
Начинаем...
 
В фиолетовых оттенках -
Мы теряемся...
И от любопытных глаз
Пышными ветвями
Закрываемся...
 
Ах, весна... ах, весна!-
Ты в улыбчивую тень
Нас манила...
А потом... а потом -
Лето жаркое -
Детей нам подарило...
 
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ