Мне хочется...

Мне хочется...
Мне хочется порой уединиться...
Сбежать от всех проблем и от всего...
Мне хочется порой с тобой проститься
И не встречать, не видеть ни кого!
Как мило мне в немом уединенье
Расстроенную душу услаждать
И пить вино в блаженном упоенье,
И ни кого не видеть и не ждать...
И не страдать от тишины гнетущей,
Себя за необузданность кляня
И от тоски безмерной, вездесущей
Не думать, когда вспомню про тебя...
Освободиться от фантазий пошлых,
Не рваться, не страдать и не гореть,
Не жить виденьем дней уже поблекших
И горечь встречь из памяти стереть...
Как мило мне...Но что же я тоскую...!?
Душа моя от горечи ревет!
Да потому , что встретил я такую,
Которая покоя не дает...!!!