Пиши.

Пиши! Пиши о том, что любишь!
Пиши, что хочешь мне сказать.
Я перечитывать все буду
И попытаюсь все понять.
Пиши, что ты считаешь нужным,
И сердце мне своё открой.
Только прошу, ты равнодушно,
Не разговаривай со мной!
 
11.05.2017 г.
11:00