О великом

"Ах, какой же он был человек!"
- говорим мы то скромно, то смело.
"Ах, какой же он был человек,
Ведь он так любил своё дело!"
"Ах какой же он был человек!"
-жаль , что поздно уже говорить.
" Ах , какой же он был человек!"
- остаётся нам только любить.