Благодарите женщин

Мы живем лишь для детей
Для будущей гордыни нашей,
Лишь для счастливых сыновей
Рождаем счастливых малышей.
 
Мы для мужчин жизнь отдаём,
И часто даже свою сметаем
Мы лишь для них одних живем
И распорядок соблюдаем.
 
Мы все для них готовы сделать,
Но только, им вот, не понять,
Что можно глупостей наделать,
Что потом их просто не убрать..
 
Нельзя так сильно рисковать,
Как нежны б, ласково бы не любили,
Всему на свете нужно знать,
Чтоб человека вы в себе не заслонили..