Нет войне!

Не хочется мне помнить то что было,
Не хочется мне знать, что станет,
А хочется лишь только, чтобы любили,
Тогда когда меня не станет,
Я знаю, будет время, когда
Наступит старость, или молодость смертей,
Хочу чтоб запомнили навсегда,
Того кто хочет миру дать детей,
Того кто вырастет и воспитает
Чужих, своих - всех на равных,
Того кто от материнской теплоты растает
В глазах любимых матерей и забавных,
Провожавших на войну детей,
Любивших сыновей и дочерей,
Когда живших в здравии и в мире,
В котором правило добро, как в эфире,
Дарила нежность, радость и покой,
Но вдруг, как старая сирень гнилая,
Обрушилась она в " Вечный покой"..
Все помнят - старики и дети,
Что было в годы той дикой войны,
А сколько юношей достигши восемнадцати,
Взяли победу - смертью взаймы ,
Они погибали, как герои мира,
Собою сберегая жизнь других,
И не за двухкомнатную квартиру,
А жизнь людей других и мира
Солдаты детям возвратили детство,
Они воевали прелестно,
Но вымирало человечество,
На войне, как было известно..
Давайте помнить то что было,
Не будем допускать,
Чтобы война забила,
Будем в мире, покое полчать