Дождь, расставание, холод в сердцах

Дождь закапал по окнам,
Забил по - сердцам,
По чьим - то скользким крышам,
Мы всю любовь стерли до конца,
Теперь в сердцах наших пустота
И мокрый дождик на крыше..
И воцарилась навсегда
Неимоверная тишина..
И страдания тяжелеющие, как года..
 
В окно безотходно смотрела
И все также, как ты не понимала,
Что будет теперь в нашем мире,
Который она создавала..
Он рухнул так резко и низко,
Что руки отбил от борьбы,
Как тогда ты ее очень зверско,
У окна чуть не застрелил..
Она помнит всё точно, ежесекундно,
Тебя до сих пор проклиная,
Как бы это ни было нудно,
Но и себя за всё это ругая..
Любовь после этого точно
Назад не вернется, родная,
Не остановишь её ты нарочно,
Проснулась ночью темною,
Что дальше делать не зная..
Родная, беги от грозы,
Которая тут нависает!
Ну же, скройся от тоски,
Которая жить мешает!
Но нет. Она слишком глупа..
И все мы её напоминаем,
Только знай, что жизнь одна,
А мужчин ей только забавляем!