Последнее

Меня пугало слово шести букв.
И ты врала... Врала, что никогда его не скажешь.
Теперь осталось видеть сотни мук.
И я один. Ты больше рядом не присядешь.

Наверное,  я утону в дыму.
В его клубах,  что мозг ведут в забвенье.
И больше голову свою не подниму,
И не скажу "люблю" в очередном стихотворении.

Уход твой был совсем, совсем без слов.
Но в мыслях у тебя так много тайн.
Средь этих тайн, есть страшное одно... Твоё последнее и тихое  "прощай".
  Dear friend. I love you, but you leave me alone. 18.02.2015