Я так боюсь тебя терять

Я так боюсь тебя терять,
И встать хочу на верный путь.
Но не могу себя понять,
И вновь в ошибках мне тонуть.

И в мозг удар от табака,
И в душу лезет алкоголь.
Я только твой, а ты - моя,
Но вниз лечу
До точки в ноль.

И руки тянутся к тебе,
И очи ищут образ твой.
Хоть в свете дня, хоть в темноте,
Но нужен ангел мне родной.

Я пал. И нет пути назад.
А может можно всё вернуть?...
И не увидеть этот Ад.
И не свернуть на лживый путь...