Останься
Останься шрамами под рукавом,
Моими недопитым мыслями.
Моё сердце и есть твой дом,
Убитый одним лишь выстрелом
Твоим промеж рёбер нежданно, нечаянно.
А помнишь, клялся меня беречь?
А помнишь как ты кричал отчаянно:
"Не будет больше ненужных встреч!"
Да только то была ложь и фикция,
Но ты останься болью, ознобом.
Пусть улетают свободной птицей
Минуты, не жалко мне их особо.
Пусть рвётся нить, или что там непрочное?
Уходишь пусть, реки моют кровь.
Ты присылайте свою холодность постою,
Раз больше не пишешь мне про любовь.
Останься шрамами в моих запястьях,
Которых не будет, прости, никогда!
А я держу жизнь в замёрзших пальцах,
Меня лечат люди и города...