Не отдам тебя другим!

Не отдам тебя другим!
Твоя рука, как биотоки-
Ко мне протянута судьбой;
Мои любовные к вам соки,
Приподнес своей рукой.
 
Чаша выпита та счастья-
Теперь ты женщина моя;
Уберу печаль ненастья,
Что была раньше у тебя.
 
Забудь прошлые ненастья-
Отбрось все в омут- утопи;
Ты получаешь мое счастье,
Свою жизнь так остуди.
 
Он рождается в сомнениях-
Боишься, знаю- это факт;
Душа твоя в таких волнениях,
Сомнения- это злейший враг.
 
Забудь ты прошлое- прощаю-
Возьми ты за руку меня;
Судьбу любовью залатаю
И не отдам другим тебя!