Что значило б сие для Вас?
Друзья здесь все, с кем я знаком ...
И дело вовсе здесь не в том ...
Кто избран мной, а я б сказал ...
Я женщину одну избрал ...
Которая душой близка ...
И знает, значит что тоска ...
Избрать могу я всех сейчас ...
Что значило б сие для Вас?