Крысы бегут с корабля ...

Крысы бегут с корабля ...
Крысы бегут с корабля ...
Когда не видна земля ...
Кораблик идёт на дно ...
И Вам уже всё равно ...
 
Но если в душе запал ...
И порох ещё не пропал ...
Попробуйте выплыть вы ...
И будете вы правы !