Всем, кого я ненароком обидел ...
Бывают заблуждения взаимные,
Для этого традиции старинные,
Как примиренья средства в мире, есть для нас,
Достаточно двух извиняющихся фраз!
И я произношу сейчас их чётко сам:
Не понял Вас я, предлагаю дружбу Вам !