*Тебе. Последнее. Метафоричное*

*Тебе. Последнее. Метафоричное*
Ты заходишь ко мне на страницу
Для чего, мне скажи, для чего?
В руках крепче держи ты синицу,
Но не тронь журавля моего
Разошлись все пути и течения
От улыбок и след уж простыл
Не осталось и доли сомнения:
Ты меня никогда не любил!
Так зачем же меня посещаешь,
Не оставишь одну всё никак?
Неужели так сильно скучаешь,
Без общения скука и мрак?
Прошу, милый друг, успокойся!
Не вернуть ничего - это факт
И я счастлива, не беспокойся!
Не хочу вновь идти на контакт.
А тебе я желаю удачи!
Чтобы было всё хорошо.
Чтоб с "Синицей" Вы вечерами
Мирно смотрели кино...
(Кей 17.05.17)