Веришь - не веришь ...*

Веришь - вот встреча
Веришь - разлука
Веришь - вот дружба
Не веришь - вот мука
 
Веришь - случайность
Веришь - вот радость
Веришь - веселье
Не веришь - усталость
 
Веришь - вот жажда
Веришь - желанье
Веришь - вот правда
Не веришь - изгнанье
 
Веришь - списались
Веришь - считались
Веришь - простили
Не веришь - расстались
 
30.03.2016.