Сила внушения

Есть краюха
хлеба,
Есть Надюха
с Глебом,
И есть у нас бутылка водки,
И повод выпить вроде есть.
Но смотрим мы в пустые стопки
Уже полдня не лезет в глотки
Нам эта огненная смесь.
 
Есть краюха
хлеба,
Есть Надюха
с Глебом,
Сидим за столиком втроем.
И повод выпить у нас отличный,
А мы тверёзые, аж не прилично,
И только воду морщась, пьём.
 
Есть краюха
хлеба,
Есть Надюха
с Глебом.
Ах, будь он проклят этот гад-
С экрана смотрит на нас с укором
Глазами хитрыми гипнотизёра-
Внушил нам сука, что водка яд!