Бабушке

Бабушка, вернись, я по тебе скучаю...
Милая, молю, не отпущу Тебя...
Ты вернись назад, вместе попьём чаю...
Или просто так я обниму, любя...
 
Бабушка, хочу глаза Твои увидеть
Или вновь узреть морщинки, что любил...
Бабушка, Татьяна, так хочу я видеть
Ту улыбку, что узреть я не успел...
 
Я прошу, родная, если меня слышишь,
То вними молитвам, и пойми: люблю...
Бабушка Татьяна, чувствую, Ты дышишь...
Вот, дарю, возьми жизнь себе мою...