Короткометражки. Настике

//за тебя сверну горы,
для тебя я останусь живой.
так давай же задёрнем шторы
и с гитарой уйдём на покой///
 
//явилась призраком в хэллоуинскую ночь,
под шёпот арфы и звон хрустáля,
молча пришла и уйдет тихо прочь,
лишь только услышишь ты стоны стали///