Анастасии Стрючковой

Это стих посвящён моей лучшей подруге и просто замечательному человечку. Спасибо, дорогая, что ты у меня есть.
 
Слеза прокатилась по коже младой,
Всё катится, катится чистой водой…
Девчонка в углу на коленях сидит.
Сердечко её очень сильно болит.
Любовь и подводит младые сердца,
Кровавыми стрелами бьёт без конца.
Её пожалеть, да не сможет никто,
На чьих – то плечах её парня пальто…
До боли обидно и в краске глаза,
Исчезла с лица и былая краса.
К несчастью тогда у девчонки был нож,
Любовь погубила и сладкая ложь.