Соловей

Соловей за окном хулиганил
Свои песни всю ночь он насвистывал
Щебетал, заливался, горланил,
Невзирая на спящих, неиствовал
 
На секунду затихнет и снова
С переливами пел до рассвета
Голосистый любви Казанова
Серенадные слал нам приветы
 
Та пичуга невзрачная, мАлая,
Душу тронула, струны задев,
От любви я лежу, чуть усталая,
И всё слушаю страстный напЕв
 
17. 05. 2010год