Пирожки -- стишки? не стишки?

мечтал я о безумных бабках
и прокричал под новый год
открыв окно своё желанье
пришло тринадцать человек
+
когда помру не хороните
а вдруг я просто так заснул
налейте в рот стакан водяры
не проглочу тогда готов
+
зачем торчу я в позе рака
на огороде в шесть утра
клич бей жуков спасай картошку
меня на подвиги позвал
+
ужо за серый хвост поймаю
я неизвестное лицо
что совершило к нам в кладовку
опустошительный набег
+
евгений был натурой цельной
любил по рельсам погулять
прошёл трамвай он стал дискретный
частей как минимум из трёх
+
вот если б ничего не делать
ни в понедельник ни в четверг
во вторник в пятницу и в среду
а в выходные отдохнуть
+
там кто-то выкинул в помойку
вполне пригодного кота
сосиску дал он съел исправно
руками вытерев лицо
+
пришёл домой жена другая
и дети кажется не те
да я и сам какой то странный
навстречу выхожу с ружьём
+
снег убирать варить картошку
учили в армии солдат
чтоб если вдруг враги нагрянут
расчистить путь и накормить
+
евгений был по мненью многих
мертвец по мнению других
ушёл в астрал ругались долго
зарыть его иль подождать
+
ужасно нудная работа
боеприпасы сторожить
семен решил развлечься малость
сел закурил потом взлетел
+
поймав кирпич на лысый кумпол
подумал мюллер вот те раз
а вот те два подумал штирлиц
и с крыши подтолкнул второй
+
подумал мюллер это дятел
в лесу услышав дробный стук
да сам ты дятел думал штирлиц
и прятал рацию в кустах