Друга предавать нельзя

Друга предавать нельзя
Мой кот всегда меня поймет,
А кто поймет - если не кот?
Я тайны все скажу ему,
А он не скажет никому.
Ведь мы с моим котом друзья,
А друга предавать нельзя!