Верить и мечтать

Верить и мечтать
Мне никогда не ощутить твоих касаний,
вкус губ твоих мне не дано познать,
не утолить несбыточных желаний.
Что остается? Верить и мечтать.
Мечтать о том, что ты со мною рядом,
когда твой голос долетит из пустоты.
Мечтать о том, как я встречаюсь взглядом,
когда губами губ коснешься ты.
О том, как накрываю стол,
о том, как подметаю пол,
о посиделках при свечах,
о счастье, что искрит в стихах.
Но это только лишь мечты.
Не мне подаришь ты цветы,
не мне слагаешь ты сонет.
С тобой мне рядом места нет...