Что я люблю...

Что я люблю
 
Люблю, когда птицы стаей летят,
Гирлянды, когда на ёлке горят,
Люблю в лесу найти опят,
И ночь люблю, когда все спят.
 
Люблю полуголое женское тело,
Люблю интересное нужное дело,
Поступок и слово, когда это смело,
Люблю пока не надоело.
 
Люблю радость детства конфеты «Грильяж»,
Люблю дикий вопль: «На абордаж!»
Люблю только трезвый, здоровый кураж,
И знать, что кроме меня никому ты не дашь.
 
Люблю интересную старую книгу,
Люблю всей душою футбольную лигу,
Люблю утончённую, странную Ригу,
Люблю композитора Эдварда Грига.
 
Люблю и верю в счастье на этой Земле,
Люблю по ночам растворяться в тебе,
Люблю алый парус на корабле,
Люблю иногда забывать о себе.
 
Люблю всё, что связанно с фильмом, кино,
Люблю жарким летом кусать эскимо,
Люблю родных давным-давно,
Но тут узнал недавно, любить мне, не дано.