Стих о лете и котлете!

Стих о лете и котлете!
Скоро лето! Ещё чуть-чуть осталось и будет леееето!!! А жена сегодня готовила котлеты! А мы с младшей дочкой начитавшись стихов Геннадия Шпаликова и возбудившись запахом котлет, сочинили стих, о самом лучшем времени года (Да простит меня Пушкин АС) и самом вкусном блюде (Да простит меня шашлык). Дочке понравилось, угощайтесь и вы! "Стих о лете и котлете":
Котлеты, котлеты!
Мы кушали летом!
Мы кушали летом,
Котлеты, котлеты!
 
Мы ели без хлеба,
Котлеты, котлеты!
Смотрели мы в небо,
Короткого лета!
 
Мы не пили алкоголь,
Мы кушали котлеты.
Котлеточку? Изволь,
За солнечное лето!
 
Не только котлеты,
Дарило нам лето.
И морепродукты!
И овощи-фрукты!
 
Мы ели бананы,
Вкусив огурцы!
Мы едоки-гурманы!
Мы просто молодцы!
 
Котлеты, котлеты!
Мы кушали летом!
Мы кушали летом!
Котлеты, котлеты!!!