луна
Луна светилась ярким светом
Улыбалася при этом
Сказала мне :" зайдем"
Я покажу тебе свой д ом
Луна это горы, вершины
Даже крутые долиныстарались
Они похожи на мой дом
Кавказ, в котором мы живем
Хоть и холодно немножко
Я прыгала там , как кошка
Согрелась?- говорит луна
Я покажу свои закрома
Луну старались покорить
Зачем?- не надо их судить
Мне даже очень любопытно
Найдут ли то , что скрытно
А я свечу вам до утра
На это я способна да
Кто взглянет на луну всерьез
Тот скажет:" Это босс" .