Чем любовь проверяется...
Чем любовь проверяется?
Расставанием, ожиданием.
Чем любовь подтверждается?
Лишь поступками и делами.
Чем любовь измеряется?
Счастьем, что нам дает.
Пусть любовь не кончается,
Мир лишь ЛЮБОВЬ спасет.
А куда та любовь уходит,
Угасают когда в тебе чувства?
Пронести любовь через годы –
То большое в жизни искусство.
17.05.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060309447