Первое признание (из цикла "Такая любовь")

В тот день, когда цвела сирень
И солнце яркое светило,
В любви признался ты своей,
И это было очень мило.
 
Нам было хорошо вдвоем,
И никого не замечая,
Мы говорили о своем,
В беседке сада отдыхая.
 
Щеки моей коснулся ты
Несмелым первым поцелуем.
Кивали головой цветы,
Нам аромат весны даруя.
 
Как радостно сирень цвела,
Ласкал меня ты нежным взглядом…
Но «воспиталка» позвала –
Нам в группу возвращаться надо.
 
16.05.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110700314