Наедине с Одиночеством
Наедине с Одиночеством
Неплохо побыть иногда,
Но постоянно – не очень-то:
Тоска его спутник тогда.
И если дано испытание –
Пройти с Одиночеством путь,
То это всегда для познания –
Поглубже в себя заглянуть.
17.05.2017 год