Афган...Сирия...Я просто воин

И вечный бой..., покой нам снится.
Там, вдалеке земля дрожит, дымится.
Зловещий стингер, чу, настороже.
 
От Кандагара и лихой " зеленки"
Еще не отболели похоронки.
А мы уже на новом рубеже.
 
И силы нет, сказать:"Я не могу,
Я боль свою в душе превозмогу.
Но буду вместе со страной.
 
Здесь все смешалось, фронт и тыл.
Врагов России бью и бил.
Я просто воин, не герой!
***