Весенняя история

Солнце катилось по кругу и село.
Пела капель за холодной стеной.
Я истязал инородное тело,
Тонкой, горячей, блестящей иглой.
 
Бряцали круто браслеты - вериги,
Тихо стонал инородный предмет,
Я же, упрямо, всё двигал, и двигал,
Чистил до блеска, "ежом", пистолет.
 
Там, заключенная в ткани, красотка,
Шла мимо окон моих, не спеша,
Бедра сияли под юбкой короткой.
Стерва, подумал, а как хороша!
 
Дернул окно, распахнулась фрамуга.
Девушка взглядом меня обожгла.
Взял пистолет: « Погоди-ка, подруга!»
А это, представьте, шагала Весна!
 
Вырвали «ствол» её мощные туки
Вяжут меня по рукам и ногам.
Тихо шепчу ей:» Возьми на поруки,
Я за любовь всё на свете отдам!»
***