Ужин на двоих

Ужин на двоих
Ты пожарила картофель,
В чашке млеет черный кофе.
На колени мне присела.
Это было очень смело.
 
В завитках твоих волос
Заблудились губы, нос.
Руки тоже не дремали,
Грудь жасминную ласкали.
 
"Ах, ни к месту, что за дело!"
Неглиже мне надоело.
Груди, бедра - две форели
Разметались и горели.
 
Нам в окно луна светила,
На столе картошка стыла!
***