Я ГРУЩУ ПО ТЕБЕ МОЯ МАМА ...

Я ГРУЩУ ПО ТЕБЕ МОЯ МАМА ...
Мне забыть бы все бури , метели ,
Холода и снега , злую осень ,
И очнуться опять в колыбели ,
И смотреть сквозь окно в неба просинь .
 
Чтобы мама мне песенки пела ,
Чтобы тихо на ушко шептала ,
Но как жаль , что она не успела ,
Бог забрал и ... мамы не стало .
 
Я грущу по тебе моя мама ,
Видно время пришло вслух сказать ,
Ты прости , но я лучше не стану ,
Слишком поздно хорошим стать .
 
Куролесил , да что там , куражился ,
И со смехом по жизни шёл ,
Но убить никого не отважился ,
И лишь в старости счастье нашёл .
 
Я бы умер сто раз , но тебя возвратить ,
Не смогу , не умею , не смею ,
Мне с Богами тягаться , не победить ,
Я любовь лишь к тебе лелею .
 
Вспоминаю , мечтаю , фото смотрю ,
Я уж вдвое сегодня старше тебя ,
А ты молодая ... и я очень люблю ,
Как ты растила меня ... любя .