КТО ПОСТРАДАЛ ОТ МОИХ РУК ...
Вы объясните мне по запятым ,
Всю жизнь мою , коль есть на то причина ,
Я сам себе кажусь порой пустым ,
Одолевает меня грусть , тоска , кручина .
Мне грустно , что не ловко пошутил ,
Тоскливо , что за окнами льёт дождь ,
Переживаю , что потратил много сил ,
На то что прожито , чего уж не вернёшь .
Мне очень жаль , как мало сделал дел ,
И стыдно почему-то часто очень ,
Недосказал , недолюбил , недоглядел ,
И запятые ставил в жизни ... между прочим .
Как будто походя , простите , что нахал ,
Я часто целовал девичьи слёзы , веки ,
Пардоньте ... люди , я совсем не понимал ,
Что обрекал себя на муки и навеки .
Теперь скорблю и нет уж больше сил ,
И типа ... жду людского утешения ,
Я сам себя поступками скрутил , связал , обвил ,
Кто пострадал от моих мыслей , слов и рук ...
Прошу у всех прощения .......................................