Вдыхаю кожей.....

Вдыхаю кожей.....
Вдыхаю кожей шелковый рассвет,
Клокочет нежность, разливаясь дрожью...
Атласной дымкой небосвод одет,
Что прядями лучи тревожат....
 
Незримых нитей сотканный сюжет,
Вплетает страсти тон ,подкожно.
И рвется сердце, получив запрет,
Но верит в своё счастье все же........