Ад(9 кругов)

В местах где так темно и страшно.
Где души попадают в плен.
Попав сюда однажды,
На целый век ты будешь тлен.

Где вход оставлен под семью замками,
И если ум твой поражен грехами.
Искавший путь на суд будет явлен.
А после будет он казнен.

                      **************

Тут нет любви, 
Здесь только ненависть и горе.
Тут нет тепла, 
Здесь холод априори.
Разрушенных надежд оплот
И мечт руины,
Тобой все чувства истребимы.

Нависший смог над гротом мыслей.
Чужой всему и сам себе.
Я погружаюсь в жерло,
К тьме,
И пропадаю, где то там,
На грешной проклятой земле.

Изменены природа и ландшафты,
Все чувства низменны и шатки,
Попав на дно семи кругов
И провалившись ниже
Убив меня, ты так хотела быть поближе.

На дне восьмого круга,
В плену у бесов изо рва
Колонна бесконечна длится
И вьется под биение кнута.

И тут везде:
Я вижу страхи и страдание,
Плененных чувствами, сердец
Лишенных всякого желания,
Принявших свой конец.

И мне, от сюда не сбежать не скрыться, 
Больше не пытаюсь я взлетать.
Ведь я сердец отравленных убийца.
И тут на веки, останусь погибать.