ШАНТАЖИСТКА (СТИХИ ЗА ГРЕХИ)

ШАНТАЖИСТКА (СТИХИ ЗА ГРЕХИ)
За что читаю Вам свои стихи?
Да так, за Ваши прошлые грехи.
Завяли уши? Хочется завыть?
Повойте, станет легче. Может быть.
 
Мои стихи Вас раздолбали в хлам?
И разбросали лихо по углам?
Не поняли ещё Вы месть мою:
Я песню Вам сейчас свою спою.
 
Что значит – петь не надо, лучше в гроб?
Тогда ещё я почитаю, чтоб…
Не вынесете больше ни стиха?
Не нагрешили столько Вы? Ха-ха.
 
Нет, милый, это вовсе не конец,
Быстрей решайте: или под венец
Со мной идёте, или же (хи-хи)!
Всю ночь я буду Вам читать стихи.