Никогда Крым не был украинским....

Никогда Крым, не был украинским….
 
 
 
Никогда Крым не был украинским,
Временно лишь оккупирован ей был.
Незаконно передан Хрущевым,
Но, а Ельцын, взять назад его забыл.
 
В девяносто первом, выбор сделан,
Автономией себя провозгласив,
Президента выбрали, парламент,
Чтоб в состав России вновь войти.
 
Но, растоптан был народа выбор,
Президент отравлен и сбежал.
И урезан был в правах парламент,
А народ опять в неволю впал.
 
Был отправлен поезд “дружбы” изо Львова,
Для перевоспитания крымчан.
С битами в руках маршировали,
В Севастополе, пугая горожан.
 
Рвали, жгли повсюду наши флаги,
Издеваясь, над российскою землей.
Черноморский флот изгнать грозились,
Русских утопить, в волне, морской.
 
Но, свобода вновь пришла к крымчанам,
Референдум дал всем новый шанс.
Справедливость восторжествовала,
Вновь над Крымом реет русский флаг.